www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

福州机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    福州机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.车辆前轮胎爆裂,危险较大,方向会立刻向爆胎车轮一侧跑偏,直接影响驾驶人对转向盘的控制。
   正确
   错误
   答案:正确
   2.图中标志的含义是____。
   A.前方事故
   B.禁行
   C.停车
   D.注意危险
   答案:D
   3.图中所示禁令标志的作用是____。
   A.警告车辆和行人注意小型汽车
   B.禁止小型机动车通行
   C.指示机动车行进
   D.禁止所有机动车通行
   答案:D
   4.机动车在道路上发生故障,需要停车排除时,驾驶人应当立即开启危险报警闪光灯,____。
   A.就地停车,以免造成机械事故
   B.将机动车移至不妨碍交通的地方停放
   C.迅速停车,并在车前方设置警告标志
   D.停车后迅速报警
   答案:B
   5.机动车遇行人正在通过人行横道时,应当____。 
   A.停车让行
   B.绕行通过
   C.持续鸣喇叭通过
   D.提前加速通过
   答案:A
   6.在狭窄的路段会车时,应做到礼让三先:先慢、先让、先停。
   正确
   错误
   答案:正确
   7.在高速公路遇突然情况必须停车时,应____停车。
   A.迅速制动减速
   B.逐渐向右变更车道
   C.迅速在行车道直接
   D.迅速向右转向
   答案:B
   8.小型客车行驶在平坦的高速公路上,突然有颠簸感觉时,应迅速降低车速,防止爆胎。
   正确
   错误
   答案:正确
   9.汽车起重机滑轮轮槽壁厚的磨损量达原尺寸的____时应报废。
   A.5%
   B.20%
   C.15%
   D.10%
   答案:B
   10.机动车驾驶证有效期分为____、10年和长期。
   A.1年
   B.2年
   C.5年
   D.6年
   答案:D
   11.如图所示白色菱形图案是____。
   A.减速让行线
   B.人行横道预告标示
   C.减速让行线
   D.禁驶区标线
   答案:B
   12.驾驶车辆进入环岛时,____。
   A.应开启右转向灯
   B.应开启危险报警闪光灯
   C.应开启左转向灯
   D.不用开启转向灯
   答案:D
   13.伤员众多时,最后送往医院的是____伤员。
   A.颈椎受伤
   B.大出血
   C.呼吸困难
   D.肠管脱出
   答案:A
   14.图中是连续弯路标志。
   正确
   错误
   答案:正确
   15.驾驶摩托车,应选用合适、耐磨的手套,最好是符合手指尺寸的皮手套。
   正确
   错误
   答案:正确
   16.驾驶机动车碰撞建筑物、公共设施或者其他设施的,可以即行撤离现场。
   正确
   错误
   答案:错误
   17.机动车向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或掉头时,应当提前____。
   A.开启左转向灯
   B.开启危险报警闪光灯
   C.开启右转向灯
   D.伸手示意其他车辆注意
   答案:A
   18.预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应提前加速超越。
   正确
   错误
   答案:错误
   19.图中指示标志的作用是指示车辆、行人____。
   A.注意危险地点
   B.按标志指示的路线、方向行驶
   C.注意行驶
   D.可以通行的方向,但可以不按指示的方向通行
   答案:B
   20.在铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、人行横道不能超车。
   正确
   错误
   答案:正确

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved