www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

广州机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    广州机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.吊车、轮式专用机械车不准在____以上的坡道上横向起吊作业。
   A.25%
   B.15%
   C.10%
   D.5%
   答案:D
   2.前车正在左转弯、掉头、超车时,不得超车。
   正确
   错误
   答案:正确
   3.图中辅助标志的含义是确定主标志规定区间距离为前方200米以外的路段。
   正确
   错误
   答案:错误
   4.进入左侧道路超车,无法保证与正常行驶前车的横向安全间距时,应____。
   A.加速超越
   B.并行一段距离后再超越
   C.放弃超车
   D.谨慎超越
   答案:C
   5.车辆日常维护时,应保持轮胎气压正常,检查轮胎外表有无破损,并____。
   A.更换新轮胎
   B.进行轮胎换位
   C.清洗轮胎
   D.清除胎纹间杂物
   答案:D
   6.图中标志的含义是____。
   A.“T”型路口
   B.此路不通
   C.交叉路口
   D.停车场
   答案:B
   7.在行驶中,仪表板上的“”灯亮起,说明____。
   A.发动机机油压力过低
   B.制动液泄漏
   C.燃油有泄漏
   D.发动机机油压力过高
   答案:A
   8.机动车驾驶人将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,依法扣留机动车驾驶证。
   正确
   错误
   答案:正确
   9.造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。
   正确
   错误
   答案:正确
   10.车辆行至交叉路口,遇有转弯的车辆抢行,应____。
   A.停车避让
   B.保持正常车速行驶
   C.提高车速抢先通过
   D.鸣喇叭抢先通过
   答案:A
   11.红色箭头灯亮时,本车道禁止车辆通行。
   正确
   错误
   答案:正确
   12.机动车行经弯道时,在车况技术性能良好的前提下可以迅速超车。
   正确
   错误
   答案:错误
   13.非法安装警报器、标志灯具的,由公安机关交通管理部门____,予以收缴,并处200元以上2000元以下罚款。
   A.扣留行使证
   B.扣留驾驶证
   C.收缴号牌
   D.强制拆除
   答案:D
   14.转向盘是操纵汽车行驶方向的装置,用以控制____实现车辆的转向。
   A.被动轮
   B.车后轮
   C.转向轮
   D.从动轮
   答案:C
   15.在没有中心线的道路上超车时,应开启左转向灯,____超越。
   A.借人行道
   B.鸣喇叭后迅速从两侧
   C.从被超车右侧
   D.从被超车左侧
   答案:D
   16.行驶在高速公路上遇大雾视线受阻时,应当立即紧急制动停车。
   正确
   错误
   答案:错误
   17.在同向4车道高速公路上行车,车速高于每小时110公里的车辆应在____车道上行驶。
   A.最左侧
   B.第二条
   C.第三条
   D.最右侧
   答案:A
   18.下坡路制动突然失效后,不可采用的办法是____。
   A.将车辆向上坡道方向行驶
   B.用车身靠向路旁的岩石或树林碰擦
   C.利用道路边专设的避险车道停车
   D.迅速拉紧驻车制动器操纵杆
   答案:D
   19.在单位院内、居民居住区内,机动车应当低速行驶,避让行人。
   正确
   错误
   答案:正确
   20.图中标志的含义是____。
   A.傍山险路
   B.注意行人
   C.注意儿童
   D.施工
   答案:D

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved