www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

南宁机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    南宁机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.图中是注意行人标志。
   正确
   错误
   答案:错误
   2.交通警察在处理道路交通事故时,固定现场证据后,责令当事人撤离现场,拒不撤离现场的,予以强制撤离。
   正确
   错误
   答案:正确
   3.驾驶自动挡汽车起步时,____,从P挡换入其他挡位。
   A.不踏制动踏板
   B.踏下加速踏板
   C.踏下制动踏板
   D.放松驻车制动
   答案:C
   4.图中标志的含义是____。
   A.傍山险路
   B.村庄
   C.注意落石
   D.学校
   答案:B
   5.行车中遇人力车时,应____。
   A.加速绕行
   B.减速慢行,留出安全间距
   C.紧随其后行驶
   D.鸣喇叭示意其让道
   答案:B
   6.图中警察手势为直行信号。
   正确
   错误
   答案:错误
   7.行车中当车辆突然爆胎时,驾驶人切忌慌乱中急踏制动踏板,尽量采用“抢挡”的方法,利用发动机制动使车辆减速。
   正确
   错误
   答案:正确
   8.关节损伤(扭伤、脱臼、骨折)的伤员,____。
   A.允许改变损伤时瞬间的位置
   B.应避免活动
   C.尽量自行复位
   D.可适当调整损伤时的姿势
   答案:B
   9.在冰雪道路上行车时,摩托车的稳定性降低,加速过急时车轮极易空转或滑溜。
   正确
   错误
   答案:正确
   10.车辆下坡行驶,要适当控制车速,充分利用发动机进行制动。
   正确
   错误
   答案:正确
   11.图中标志表示该道路只准____行驶。
   A.非机动车
   B.小客车
   C.一切机动车
   D.出租车
   答案:C
   12.发动机着火,错误的做法是____。
   A.迅速关闭发动机
   B.用覆盖法灭火
   C.开启发动机罩灭火
   D.用灭火器灭火
   答案:C
   13.下雨后路面湿滑,车辆行驶中使用制动时,容易____。
   A.引起发动机熄火
   B.不被其他车辆驾驶人发现
   C.因视线模糊而撞车
   D.发生横滑或侧滑、引发交通事故
   答案:D
   14.机动车驾驶证被依法扣押、扣留或者暂扣期间,机动车驾驶人不得申请补发。
   正确
   错误
   答案:正确
   15.专用备胎使用的错误做法是____。
   A.作为正常轮胎长期使用
   B.发生爆胎时临时使用
   C.在轮胎漏气临时使用
   D.不能作为正常轮胎使用
   答案:A
   16.行车中,设有安全带装置的车辆,应要求车内乘员系安全带。
   正确
   错误
   答案:正确
   17.车辆转弯时应沿道路右侧行驶,不要侵占对方的车道,做到“左转转大弯,右转转小弯”。
   正确
   错误
   答案:正确
   18.图中警察手势为左转弯信号。
   正确
   错误
   答案:正确
   19.夜间驾驶人对物体的观察明显比白天差,视距____。
   A.变长
   B.变短
   C.不变
   D.无规律
   答案:B
   20.图中标志的含义是____。
   A.限制宽度3米
   B.限制高度3米
   C.解除限制宽度
   D.预告桥宽3米
   答案:A

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved