www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

邢台机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    邢台机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.已注册登记的机动车达到国家规定的强制报废标准的,机动车所有人应当将车辆在报废期满前____。
   A.卖给附近废品收购站
   B.交售给规定的机动车回收企业
   C.自行处理
   D.大修后转售
   答案:B
   2.夜间摩托车在没有照明条件的道路行车,当车速高于每小时30公里时,可使用____,灯光须照出30米以外。
   A.近光灯
   B.远光灯
   C.防雾灯
   D.危险报警闪光灯
   答案:B
   3.驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应____驶入要变更的车道。
   A.在路口前实线区内根据需要
   B.进入路口实线区内
   C.在虚线区按导向箭头指示
   D.在路口停止线前
   答案:C
   4.图中标志的含义是____。
   A.禁止借道行驶
   B.禁止超车
   C.解除禁止超车
   D.禁止变更车道
   答案:C
   5.图中标志的含义是____。
   A.前方事故
   B.禁行
   C.停车
   D.注意危险
   答案:D
   6.机动车向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,____。
   A.可以在转向的同时开启转向灯
   B.可以先转向后开启转向灯
   C.应当提前开启右转向灯
   D.只要没有其他车辆可以不开转向灯
   答案:C
   7.机动车白天在道路上发生故障,妨碍交通又难以移动的,应当按规定开启____并在距来车方向50米至100米处设置警告标志。
   A.示廓灯
   B.后位灯
   C.远光灯
   D.危险报警闪光灯
   答案:D
   8.座椅安全头枕的主要作用是____。
   A.在车辆行驶过程中使头部放松
   B.车辆发生追尾事故时保护颈椎
   C.车辆发生追尾事故时保持正确姿势
   D.长时间驾驶时使颈部放松
   答案:B
   9.在我国境内道路上行驶的机动车____,应当依照道路交通安全法的规定投保机动车交通事故责任强制保险。
   A.所有人和管理人
   B.担保人
   C.乘坐人
   D.维修人
   答案:A
   10.图中标志用于指示前方路口车辆____的正确行驶路线。
   A.掉头
   B.绕行
   C.转弯
   D.变道
   答案:B
   11.车辆在山区道路跟车行驶时,应____。
   A.紧随前车之后
   B.适当加大安全距离
   C.适当减小安全距离
   D.尽可能寻找超车机会
   答案:B
   12.雨天在高速公路行驶时,随着车速的增加,轮胎与路面之间形成水膜,轮胎悬浮,附着力变小,容易发生“水滑”现象。
   正确
   错误
   答案:正确
   13.机动车驾驶人因交通肇事____,处7年以上15年以下有期徒刑。
   A.发生重大事故的
   B.致人重伤的
   C.公私财产遭受重大损失的
   D.逃逸致人死亡的
   答案:D
   14.车辆行经交叉路口时,在快车道行驶的车辆可以不变更车道右转弯。
   正确
   错误
   答案:错误
   15.交通信号灯黄灯闪烁表示____。
   A.禁止通行
   B.准许通行
   C.停车
   D.警示
   答案:D
   16.图中交通警察的手势为____信号。
   A.直行
   B.转弯
   C.停止
   D.示意车辆靠边停车
   答案:A
   17.图中是支路先行标志。
   正确
   错误
   答案:错误
   18.行车途中,仪表板上的“”灯亮起,表示机油量可能不足、机油压力过低。
   正确
   错误
   答案:正确
   19.车辆发生爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速前,不要冒险使用行车制动器停车,以避免车辆横甩发生更大的险情。
   正确
   错误
   答案:正确
   20.图中标志表示机动车驶入前方道路的____。
   A.平均时速限制
   B.最低时速限制
   C.解除最低限速
   D.最高时速限制
   答案:B

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved