www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

黑龙江机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


软件介绍:
    黑龙江机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用城市:
  黑龙江均适用此题库。
  哈尔滨市 齐齐哈尔市 牡丹江市 佳木斯市 大庆市 鸡西市 双鸭山市 伊春市 七台河市 鹤岗市 黑河市 绥化市 大兴安岭。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
相关知识:
  新《机动车驾驶证申领》中,残疾人驾驶汽车有17条,又一步放宽了驾驶的身体条件,在有辅助设施确保安全的前提下,可以右下肢和双下肢残疾、手指有残缺、听力有障碍等三类人申领驾驶证,这些变化是新规定中调整较多。
考试题型:
   1.图中是禁止超车标志。
   正确
   错误
   答案:正确
   2.图中所示警告标志的作用是____。
   A.警告车辆、行人注意前方交叉路口
   B.指示车辆和行人行进
   C.禁止或限制车辆和行人通过前方交叉路口
   D.传递道路方向、地点、距离信息
   答案:A
   3.制动防抱死装置系统(ABS),可以有效防止____时车轮抱死,并最大限度的发挥制动器的效能。
   A.间歇制动
   B.持续制动
   C.缓踏制动踏板
   D.紧急制动
   答案:D
   4.下雨后路面湿滑,车辆行驶中使用制动时,容易____。
   A.引起发动机熄火
   B.不被其他车辆驾驶人发现
   C.因视线模糊而撞车
   D.发生横滑或侧滑、引发交通事故
   答案:D
   5.交通信号灯黄灯闪烁表示____。
   A.禁止通行
   B.准许通行
   C.停车
   D.警示
   答案:D
   6.已经登记注册的机动车有____变动,不必到车管所办理相应的登记手续。
   A.车辆所有人发生变化
   B.改变车身颜色
   C.更换发动机
   D.小型汽车加装前后防撞装置
   答案:D
   7.饮酒后驾驶机动车的,处暂扣____,并处200元以上500元以下罚款。
   A.机动车
   B.行驶证
   C.1个月以上3个月以下驾驶证
   D.3个月以上驾驶证,由民警决定
   答案:C
   8.将机动车交由未取得机动车驾驶证的人或机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,由公安交通管理部门处200元以上2000元以下罚款,还可以并处____。
   A.15日以下拘留
   B.吊销驾驶证
   C.扣留车辆
   D.扣留行驶证
   答案:B
   9.机动车在有禁止左转弯标志的地点不得掉头。
   正确
   错误
   答案:正确
   10.机动车驾驶人将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,依法扣留机动车驾驶证。
   正确
   错误
   答案:正确
   11.图中标志的含义是____。
   A.禁止通过铁道路口
   B.人行横道
   C.无人看守铁道路口
   D.有人看守铁道路口
   答案:D
   12.车辆通过铁道路口时,应用低速挡安全通过,中途不得换挡,以避免发动机熄火。
   正确
   错误
   答案:正确
   13.制动防抱死装置系统(ABS),可以有效防止____时车轮抱死,并最大限度的发挥制动器的效能。
   A.间歇制动
   B.持续制动
   C.缓踏制动踏板
   D.紧急制动
   答案:D
   14.图中标志表示该车道只供____。
   A.机动行驶
   B.自行车专用
   C.自行车停放
   D.非机动车行驶
   答案:D
   15.行车中超越右侧停放的车辆时,为预防其突然起步或开启车门,应____。
   A.预留出横向安全距离,减速行驶
   B.保持正常速度行驶
   C.长鸣喇叭
   D.加速通过
   答案:A

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved