www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

武汉机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


软件介绍:
    武汉机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用城市:
  武汉均适用此题库。
  江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 武昌区 青山区 洪山区 蔡甸区 东西湖区 汉南区 江夏区 黄陂区 新洲区。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
相关知识:
  新《机动车驾驶证申领》中,残疾人驾驶汽车有17条,又一步放宽了驾驶的身体条件,在有辅助设施确保安全的前提下,可以右下肢和双下肢残疾、手指有残缺、听力有障碍等三类人申领驾驶证,这些变化是新规定中调整较多。
考试题型:
   1.图中标志的含义是____。
   A.禁止直行和向右转弯
   B.准许直行和向左转弯
   C.禁止直行和向左转弯
   D.准许直行和向右转弯
   答案:C
   2.行车途中,仪表板上的“”灯亮时,表示____。
   A.发动机机油量不足、压力过低
   B.制动液泄漏
   C.燃油有泄漏
   D.发动机机油量过多、压力过高
   答案:A
   3.机动车在道路上临时停车时,应当____,机动车驾驶人不得离车,上下人员或者装卸物品后,立即驶离。
   A.在非机动车道停放
   B.紧靠道路右侧停放
   C.紧靠道路左侧停放
   D.在人行道上停放
   答案:B
   4.遇到享有优先通行权的摩托车时应主动礼让。
   正确
   错误
   答案:正确
   5.年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每____提交一次身体条件证明。
   A.3年
   B.2年
   C.1年
   D.6个月
   答案:C
   6.在山区冰雪道路上行车,遇有前车正在爬坡时,后车应____。
   A.选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡
   B.迅速超越前车
   C.低速爬坡
   D.紧随其后爬坡
   答案:A
   7.图中是禁止车辆、行人通行标志。
   正确
   错误
   答案:正确
   8.图中标志表示只准一切车辆____。
   A.向左转弯
   B.靠左侧道路行驶
   C.靠左侧停车
   D.靠右侧道路行驶
   答案:B
   9.行至两座山谷之间,如果遇到较强的横风,感觉车辆产生横向偏移时,要急转转向盘拨正行进方向。
   正确
   错误
   答案:错误
   10.雨天车辆在高速公路行驶发生“水滑”现象时,应____。
   A.急踏制动踏板减速
   B.迅速转动转向盘进行调整
   C.握稳方向,逐渐降低车速
   D.提高车速增大车轮排水量
   答案:C
   11.行车中遇儿童在路边玩耍,要提前减速,谨慎驾车通过。
   正确
   错误
   答案:正确
   12.大雨天在高速公路行车,为避免发生“水滑”而造成危险,要____行驶。
   A.降低车速
   B.提高车速
   C.安装防滑装置
   D.用急打方向的办法调整行驶方向
   答案:A
   13.行车中遇老人横过道路,行动缓慢,可持续鸣喇叭催促。
   正确
   错误
   答案:错误
   14.机动车在设有最高限速标志的道路上行驶时,____。
   A.不得超过标明的最高时速
   B.允许超过标明最高时速的10%
   C.可以超过车辆的最高设计时速
   D.必须按规定的最高车速行驶
   答案:A
   15.行驶途中停车时,应检查各部位有无漏水、____、漏气三漏现象。
   A.漏雨
   B.漏电
   C.漏油
   D.漏光
   答案:C

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved