www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

无锡机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    无锡机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.驾驶车辆进入交叉路口前,应降低行驶速度,注意观察,确认安全。
   正确
   错误
   答案:正确
   2.图中警察手势为左转弯信号。
   正确
   错误
   答案:正确
   3.图中警察手势为变道信号。
   正确
   错误
   答案:错误
   4.行车中遇老年人时,应当____。
   A.提前加速通过
   B.从其身后绕行
   C.适当降低车速,提前鸣喇叭
   D.连续鸣喇叭提醒
   答案:C
   5.驾驶摩托车行至急转弯处,应____。
   A.借对向车道行驶
   B.急剧制动低速通过
   C.靠弯道外侧行驶
   D.充分减速并靠近右侧行驶
   答案:D
   6.机动车在高速公路上遇前方交通受阻时,应当跟随前车顺序排队,并立即开启危险报警闪光灯,防止追尾。
   正确
   错误
   答案:正确
   7.道路养护车辆、工程作业车进行作业时,过往车辆和人员____。
   A.可以超越
   B.应当注意避让
   C.可以不让行
   D.应各行其道
   答案:B
   8.机动车涉及未处理完毕的道路交通违法行为或交通事故的,将不能办理转移登记。
   正确
   错误
   答案:正确
   9.车辆落水后,应迅速关闭车窗阻挡车内进水,短暂闭绝空气,可打电话告知救援人员失事地点,等待救援。
   正确
   错误
   答案:错误
   10.乘坐摩托车的人,不必戴安全头盔。
   正确
   错误
   答案:错误
   11.夜间驾驶车辆遇自行车对向驶来时,应____。
   A.连续变换远、近光灯
   B.不断鸣喇叭
   C.使用远光灯
   D.使用近光灯,减速或停车避让
   答案:D
   12.在没有道路中心线的道路上,遇后车发出超车信号时,前车应当____。
   A.保持原有状态行驶
   B.加速行驶
   C.迅速停车让行
   D.在条件许可的情况下,降低速度、靠右让路
   答案:D
   13.车辆在通过山区道路弯道时,要做到“减速、鸣号、靠右行”。
   正确
   错误
   答案:正确
   14.图中标志的含义是____。
   A.向右行驶
   B.绕行
   C.向左急弯路
   D.向右急弯路
   答案:C
   15.机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,接受教育后,车辆管理所应当在二十日内对其进行____。
   A.科目一理论考试
   B.罚款并吊销驾驶证
   C.科目二考试
   D.科目三考试
   答案:A
   16.车辆驶入双向行驶隧道前,应开启____。
   A.危险报警闪光灯
   B.远光灯
   C.防雾灯
   D.示宽灯或近光灯
   答案:D
   17.车辆在山区道路跟车行驶时,应____。
   A.紧随前车之后
   B.适当加大安全距离
   C.适当减小安全距离
   D.尽可能寻找超车机会
   答案:B
   18.会车中遇到对方来车行进有困难需借道时,应____。
   A.不侵占对方道路,正常行驶
   B.示意对方停车让行
   C.靠右侧加速行驶
   D.尽量礼让对方先行
   答案:D
   19.车辆发生爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速前,不要冒险使用行车制动器停车,以避免车辆横甩发生更大的险情。
   正确
   错误
   答案:正确
   20.行车中遇有非机动车准备绕过停放的车辆时,应____。
   A.鸣喇叭示意其让道
   B.让其先行
   C.加速绕过
   D.紧随其后鸣喇叭
   答案:B

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved