www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

长春机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    长春机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.立交桥上一般都是单向行驶,车辆不必减速行驶。
   正确
   错误
   答案:错误
   2.车辆燃油着火时,不能用于灭火的是____。
   A.路边沙土
   B.棉衣
   C.工作服
   D.水
   答案:D
   3.冰雪道路对安全行车的主要影响是____。
   A.电器设备易受潮短路
   B.能见度降低,视野模糊
   C.行驶阻力增大
   D.制动性能极差,方向极易跑偏
   答案:D
   4.货运机动车需要附载作业人员的,应当设置保护作业人员的安全措施。
   正确
   错误
   答案:正确
   5.驾驶人行车中看到注意儿童标志的时候,应____。
   A.加速行驶
   B.绕道行驶
   C.谨慎选择行车速度
   D.保持正常车速行驶
   答案:C
   6.被扣留的机动车,驾驶人或者所有人、管理人30日内不接受处理,经公安机关交通管理部门公告3个月仍不接受处理的,对该机动车____。
   A.可以依法拍卖
   B.可以强制报废
   C.可以强行拆解
   D.无权处置
   答案:A
   7.机动车驾驶人在实习期内不得驾驶____。
   A.小型汽车
   B.营运出租车
   C.自动挡汽车
   D.三轮汽车
   答案:B
   8.离合器踏板是离合器的操纵装置,用以控制____与传动系动力的接合与分离。
   A.离合器
   B.变速器
   C.差速器
   D.发动机
   答案:D
   9.夜间行车中,如果灯光照射____,有可能是前方出现急转弯、大坑或到达坡顶。
   A.由远及近
   B.离开路面
   C.距离不变
   D.由高变低
   答案:B
   10.图中是机动车车道标志。
   正确
   错误
   答案:正确
   11.车辆不得在高速公路匝道上掉头。
   正确
   错误
   答案:正确
   12.行车中遇有前方发生交通事故,需要帮助时,应____。
   A.尽量绕道躲避
   B.立即报警,停车观望
   C.协助保护现场,并立即报警
   D.加速通过,不予理睬
   答案:C
   13.行车中与其他车辆已不可避免地发生正面碰撞时,应____,以减少正面碰撞力。
   A.改正面碰撞为侧面碰撞
   B.紧急制动
   C.向右急转转向盘躲避
   D.向左急转转向盘躲避
   答案:B
   14.摩托车前轮爆胎时,会产生严重的左右摆动,驾驶人应立即减小油门,紧握转向把,迅速__,减速停车。
   A.使用前轮制动
   B.同时使用前后轮制动
   C.使用后轮制动
   D.逐级减挡
   答案:D
   15.机动车未按照规定期限进行安全技术检验,由公安交通管理部门处警告或者____元以下罚款。
   A.五十元
   B.一百元
   C.二百元
   D.五百元
   答案:C
   16.图中标志是合流诱导标志,表示前方有合流车道,注意与驶入主车道的车辆保持安全距离。
   正确
   错误
   答案:正确
   17.车辆驶离高速公路时,应当经减速车道减速后进入匝道。
   正确
   错误
   答案:正确
   18.机动车行驶超过规定时速50%的,依法____。
   A.吊销行驶证
   B.拘留驾驶人
   C.吊销驾驶证
   D.扣留机动车驾驶证
   答案:D
   19.行车中与其他车辆有迎面碰撞可能时,应先____,并迅速踩踏制动踏板。
   A.采取制动措施
   B.向左侧转向
   C.向右侧稍转方向,随即适量回转
   D.采取保护自己的措施
   答案:C
   20.火柴、硫磺和赤磷属于____。
   A.爆炸品
   B.易燃固体
   C.自燃物品
   D.氧化性物质
   答案:B

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved