www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

驾校一点通软件免费下载

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    软件采用的是公安交警最新题库。通过使用本软件练习可以让你完全掌握考试题库,并可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.救火时,应脱去所穿的化纤服装,注意保护暴露在外面的皮肤。
   正确
   错误
   答案:正确
   2.女驾驶人穿高跟鞋驾驶车辆,不利于安全行车。
   正确
   错误
   答案:正确
   3.交通信号灯红灯亮时,表示____。
   A.准许通行
   B.禁止通行
   C.警示慢行
   D.停车让行
   答案:B
   4.在车道减少的路段、路口,机动车应当____。
   A.借道超车
   B.依次交替通行
   C.加速通过
   D.抢道行驶
   答案:B
   5.已达到报废标准的机动车____上道路行驶。
   A.允许临时
   B.不得
   C.经维修后可以
   D.缴管理费后可以
   答案:B
   6.车辆前轮胎爆裂,危险较大,方向会立刻向爆胎车轮一侧跑偏,直接影响驾驶人对转向盘的控制。
   正确
   错误
   答案:正确
   7.水既可以用于熄灭木材、纸张、布匹和轮胎火灾,也能用来熄灭电器、汽油着火。
   正确
   错误
   答案:错误
   8.机动车驶离高速公路前,距出口____处,即应不得再超越前车、向右变更车道,而应提前做好驶出准备。
   A.2Km
   B.1Km
   C.500m
   D.出现减速车道处
   答案:B
   9.吊车、轮式专用机械车不准在____以上的坡道上横向起吊作业。
   A.25%
   B.15%
   C.10%
   D.5%
   答案:D
   10.机动车载物的长、宽、高有限制规定。
   正确
   错误
   答案:正确
   11.图中辅助标志的含义是确定主标志规定的时间范围。
   正确
   错误
   答案:正确
   12.进入左侧道路超车,无法保证与正常行驶前车的横向安全间距时,应____。
   A.加速超越
   B.并行一段距离后再超越
   C.放弃超车
   D.谨慎超越
   答案:C
   13.行驶途中停车时,应检查各部位有无漏水、____、漏气三漏现象。
   A.漏雨
   B.漏电
   C.漏油
   D.漏光
   答案:C
   14.图中标志的含义是____。
   A.“T”型路口
   B.此路不通
   C.交叉路口
   D.停车场
   答案:B
   15.在行驶中,仪表板上的“”灯亮起,说明____。
   A.发动机机油压力过低
   B.制动液泄漏
   C.燃油有泄漏
   D.发动机机油压力过高
   答案:A
   16.图中警察手势为____信号。
   A.减速慢行
   B.示意车辆靠边停车
   C.变道
   D.右转弯
   答案:A
   17.造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。
   正确
   错误
   答案:正确
   18.驾车经过不允许鸣喇叭的路段,遇行人没有及时让路时,应断续鸣喇叭提醒让行。
   正确
   错误
   答案:错误
   19.发现前方道路堵塞,正确的做法是____。
   A.继续穿插绕行
   B.选择空当逐车超越
   C.鸣喇叭示意前方车辆快速行驶
   D.按顺序停车等候
   答案:D
   20.机动车行经交叉路口,不得超车。
   正确
   错误
   答案:正确

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved