www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

呼和浩特机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    呼和浩特机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.会车中道路一侧有障碍的,双方车辆应做到____先行。
   A.无障碍一方让对方
   B.有障碍的一方让对方
   C.速度慢的让速度快的
   D.速度快的让速度慢的
   答案:B
   2.车辆在夜间临时停车时,应开启____、示廓灯和后位灯。
   A.前后防雾灯
   B.前大灯
   C.危险报警闪光灯
   D.倒车灯
   答案:C
   3.行车前的检查有驾驶室内检查、发动机舱检查、车辆外部检查、轮胎检查。
   正确
   错误
   答案:正确
   4.在大雨天行车,为避免发生“水滑”而造成危险,要控制速度行驶。
   正确
   错误
   答案:正确
   5.在道路上发生交通事故,造成人身伤亡的,驾驶人应当____,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。
   A.立即抢救受伤人员
   B.迅速将车移到安全的地方
   C.撤离现场,自行协商处理损害赔偿事宜
   D.先检查车辆受损情况
   答案:A
   6.机动车开关车门时,不得妨碍其他车辆和行人通行。
   正确
   错误
   答案:正确
   7.图中警察手势为变道信号。
   正确
   错误
   答案:错误
   8.行车中,发现行人突然横过道路时,应迅速减速避让。
   正确
   错误
   答案:正确
   9.持有中型客车准驾记录的驾驶人,在一个记分周期结束后一年内未向车辆管理所提交身体条件证明的,车辆管理所将注销其驾驶证。
   正确
   错误
   答案:正确
   10.图中标志是线形诱导标志,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向。
   正确
   错误
   答案:正确
   11.警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,其他车辆____。
   A.可加速穿行
   B.可谨慎超越
   C.视情让行
   D.应当让行
   答案:D
   12.闪光警告信号灯为持续闪烁的黄灯,提示车辆、行人____。
   A.加速通过
   B.禁止通行
   C.可以继续通行
   D.通行时注意瞭望,确认安全后通过
   答案:D
   13.使用伪造机动车号牌、行驶证的,交通警察可以扣留摩托车。
   正确
   错误
   答案:正确
   14.车辆不得在高速公路匝道上掉头。
   正确
   错误
   答案:正确
   15.图中标志表示只准一切车辆____。
   A.直行
   B.驶入
   C.单行
   D.禁行
   答案:A
   16.在划有导向车道的路口,机动车应按所需行进方向驶入导向车道。
   正确
   错误
   答案:正确
   17.以欺骗、贿赂等不正当手段取得驾驶许可的,撤销驾驶许可;申请人____申请机动车登记或者机动车驾驶许可。
   A.没有规定不得
   B.终身不得
   C.在3年内不得
   D.经交通管理部门批准后可以
   答案:C
   18.机动车运载超限不可解体物品影响交通安全的,应当按照____指定的时间、路线、速度行驶,并悬挂明显标志。
   A.道路运输管理机构
   B.公安机关交通管理部门
   C.城市管理部门
   D.安全监督部门
   答案:B
   19.醉酒后驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处15日以下拘留和暂扣6个月驾驶证,并处____罚款。
   A.200元
   B.500元
   C.1000元
   D.2000元
   答案:D
   20.警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,其他车辆____。
   A.可加速穿行
   B.可谨慎超越
   C.视情让行
   D.应当让行
   答案:D

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved