www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

山东机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


软件介绍:
    山东机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用城市:
  山东均适用此题库。
  济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 东营市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 日照市 莱芜市 临沂市 德州市 聊城市 滨州市 菏泽市。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
相关知识:
  新《机动车驾驶证申领》中,残疾人驾驶汽车有17条,又一步放宽了驾驶的身体条件,在有辅助设施确保安全的前提下,可以右下肢和双下肢残疾、手指有残缺、听力有障碍等三类人申领驾驶证,这些变化是新规定中调整较多。
考试题型:
   1.机动车通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口时,应当____。
   A.迅速通过
   B.减速慢行
   C.适当加速
   D.保持行驶速度
   答案:B
   2.当驾驶车辆行经两侧有非机动车行驶且有积水的路面时,应____。
   A.减速慢行
   B.正常行驶
   C.加速通过
   D.连续鸣喇叭
   答案:A
   3.图中警察手势为____信号。
   A.左转弯待转
   B.左转弯
   C.减速慢行
   D.右转弯
   答案:A
   4.驾驶人实习期内可以单独驾驶大型客车、电车、起重车、牵引车。
   正确
   错误
   答案:错误
   5.叉车左右货叉尖的高度差不得超过货叉水平段长度的____。
   A.3%
   B.5%
   C.7%
   D.9%
   答案:A
   6.车辆发生爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速前,不要冒险使用行车制动器停车,以避免车辆横甩发生更大的险情。
   正确
   错误
   答案:正确
   7.制动防抱死装置系统(ABS),可以有效防止____时车轮抱死,并最大限度的发挥制动器的效能。
   A.间歇制动
   B.持续制动
   C.缓踏制动踏板
   D.紧急制动
   答案:D
   8.雪天行车时,为预防摩托车侧滑或与其他车辆发生刮碰,应____。
   A.减速行驶并保持安全距离
   B.紧跟前车并鸣喇叭提醒
   C.与前车保持较小的间距
   D.与旁边车道的车保持较小的横向间距
   答案:A
   9.可以扣留机动车驾驶证的情形是____。
   A.饮酒后驾驶机动车的
   B.驾车时吸烟、饮食的
   C.发生轻微交通事故,未造成财产损失的
   D.机动车行驶超过规定时速10%的
   答案:A
   10.机动车行经没有交通信号的道路,遇行人横过道路时,应当____。
   A.鸣喇叭,让行人快走
   B.加速行驶
   C.减速或停车避让
   D.绕行通过
   答案:C
   11.图中标志的含义是____。
   A.停车场
   B.服务区
   C.禁止停车
   D.此路不通
   答案:A
   12.会车中遇到对方来车行进有困难需借道时,应____。
   A.不侵占对方道路,正常行驶
   B.示意对方停车让行
   C.靠右侧加速行驶
   D.尽量礼让对方先行
   答案:D
   13.驾驶机动车超车,应当____。
   A.从前车的右侧超越
   B.从前车的左侧超越
   C.从左右两侧均可超越
   D.不受速度限制
   答案:B
   14.图中标志的含义是____。
   A.过水路面
   B.注意溅水
   C.易滑
   D.驼峰桥
   答案:A
   15.危险化学品车辆驾驶人及押运人应当具备相关应急处置知识。
   正确
   错误
   答案:正确

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved