www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

威海机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    威海机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.图中是禁止掉头标志。
   正确
   错误
   答案:错误
   2.骨折伤员固定伤处力求稳妥牢固,要固定骨折的两端和上下两个关节。
   正确
   错误
   答案:正确
   3.对酒后行为失控或者拒绝配合检验的,可以____。
   A.罚款
   B.拘留
   C.使用约束带或者警绳等约束性警械
   D.批评、教育
   答案:C
   4.驾驶人在道路上驾驶机动车时,____。
   A.只需携带驾驶证
   B.只需携带行驶证
   C.必须携带驾驶证、行驶证,放置强制保险标志、检验合格标志
   D.应携带出厂合格证明或进口凭证
   答案:C
   5.图中标志的含义是____。
   A.禁止车辆临时停放
   B.停车让行
   C.禁止车辆临时或长时停放
   D.禁止机动车驶入
   答案:B
   6.图中警察手势为____信号。
   A.左转弯待转
   B.左转弯
   C.减速慢行
   D.右转弯
   答案:A
   7.轮胎气压过低时,高速行驶轮胎会出现波浪变形温度升高而导致____。
   A.气压不稳
   B.气压更低
   C.行驶阻力增大
   D.爆胎
   答案:D
   8.雨天在高速公路行驶时,随着车速的增加,轮胎与路面之间形成水膜,轮胎悬浮,附着力变小,容易发生“水滑”现象。
   正确
   错误
   答案:正确
   9.闪光警告信号灯为持续闪烁的黄灯,提示车辆、行人____。
   A.加速通过
   B.禁止通行
   C.可以继续通行
   D.通行时注意瞭望,确认安全后通过
   答案:D
   10.在山区道路遇对向来车时,应____交会。
   A.不减速
   B.紧靠道路中心
   C.加速
   D.选择安全路段减速或停车
   答案:D
   11.图中标志的含义是____。
   A.禁止车辆长时停放
   B.禁止车辆临时或长时停放
   C.禁止车辆临时停放
   D.禁止机动车驶入
   答案:A
   12.车辆驶近人行横道时,应当____。
   A.加速通过
   B.立即停车
   C.鸣喇叭示意行人让道
   D.先注意观察行人、非机动车动态,再通过
   答案:D
   13.如图所示路口中心黄色网状线,用于告示驾驶人禁止在该区域内临时停车,防止交通阻塞。
   正确
   错误
   答案:正确
   14.转弯时速度过快,摩托车容易冲出弯道或侧滑。
   正确
   错误
   答案:正确
   15.在下坡超越人力车后制动或停车时,要给人力车留出足够的安全距离。
   正确
   错误
   答案:正确
   16.如图所示,限制速度标记,表示机动车____。
   A.平均行驶速度标准
   B.最低行驶速度不得低于标记所示规定
   C.最高行驶速度不得超过标记所示规定
   D.设计时速标准
   答案:C
   17.图中辅助标志的含义是确定主标志规定区间距离为左侧100米内的路段。
   正确
   错误
   答案:正确
   18.驾驶人醉酒后发生道路交通事故的,造成受害人财产损失的,保险公司不承担赔偿责任。
   正确
   错误
   答案:正确
   19.年满70周岁,只能持有____准驾的驾驶证。
   A.C2
   B.E
   C.D
   D.F
   答案:D
   20.图中标志的含义是____。
   A.禁止掉头
   B.禁止左转弯
   C.准许掉头
   D.准许左转弯
   答案:A

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved