www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

乌鲁木齐机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    乌鲁木齐机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.图中标志的含义是____。
   A.停车场
   B.服务区
   C.禁止停车
   D.此路不通
   答案:A
   2.机动车驾驶人因交通肇事____,处7年以上15年以下有期徒刑。
   A.发生重大事故的
   B.致人重伤的
   C.公私财产遭受重大损失的
   D.逃逸致人死亡的
   答案:D
   3.机动车在高速公路上行驶,与同车道前车的最小距离不得少于30米。
   正确
   错误
   答案:错误
   4.吊车起重机的安全防护装置,如制动器、限位器等必须工作可靠。
   正确
   错误
   答案:正确
   5.图中标志的含义是____。
   A.注意危险
   B.禁止小型汽车通行
   C.注意追尾
   D.事故易发路段
   答案:D
   6.如图所示中心黄色虚实线,表示____。
   A.虚线一侧不准许车辆越线超车
   B.实线一侧准许车辆向左转弯
   C.实线一侧禁止车辆越线超车或向左转弯
   D.虚线一侧不准许车辆向左转弯
   答案:C
   7.车辆涉水后,应保持低速行驶,____制动踏板,以恢复制动效果。
   A.缓踏
   B.间断重踏
   C.持续轻踏
   D.间断轻踏
   答案:D
   8.车辆不慎落水时,由于外部水的压力较大很难开启车门时,应迅速____,才有逃生的希望。
   A.用工具撬开车门
   B.关闭车窗阻挡向车内进水
   C.打电话求救
   D.开启车窗或敲碎车窗玻璃
   答案:D
   9.签订机动车交通事故责任强制保险合同后,被保险人应当把保险标志____。
   A.放置在被保险车上
   B.由保险公司保存
   C.由工作单位保管
   D.随身携带
   答案:A
   10.车辆在高速公路上行车,可以频繁地变更车道。
   正确
   错误
   答案:错误
   11.图中标志的含义是____。
   A.禁止掉头
   B.禁止左转弯
   C.准许掉头
   D.准许左转弯
   答案:A
   12.行车中发动机突然熄火后,应____。
   A.立即减速停车
   B.关闭点火开关
   C.将变速器操纵杆置于空挡行驶
   D.开启右转向灯,将车缓慢滑行到路边停车检查
   答案:D
   13.图中所示垂直于路边的白色平行实线(斑马线)为____标线。
   A.高速公路车距确认
   B.人行横道
   C.停车带
   D.收费岛地面
   答案:A
   14.行车制动器的作用是使停驶的车辆保持不动。
   正确
   错误
   答案:错误
   15.车辆日常维护时,应保持轮胎气压正常,检查轮胎外表有无破损,并____。
   A.更换新轮胎
   B.进行轮胎换位
   C.清洗轮胎
   D.清除胎纹间杂物
   答案:D
   16.图中辅助标志的含义是确定主标志规定区间距离为前方200米以外的路段。
   正确
   错误
   答案:错误
   17.图中标志预告前方是____。
   A.道路管理分界
   B.交叉路口
   C.分岔处
   D.互通式立交
   答案:D
   18.使用伪造、变造机动车号牌、行驶证的,依法扣留车辆。
   正确
   错误
   答案:正确
   19.交通警察在处理道路交通事故时,固定现场证据后,责令当事人撤离现场,拒不撤离现场的,予以强制撤离。
   正确
   错误
   答案:正确
   20.图中标志的含义是____。
   A.堤坝路
   B.易滑
   C.急转弯
   D.傍山险路
   答案:B

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved