www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

昆明机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    昆明机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.在大雨天行车,为避免发生“水滑”而造成危险,要控制速度行驶。
   正确
   错误
   答案:正确
   2.机动车灭失申请注销登记时,机动车所有人应提交灭失证明。
   正确
   错误
   答案:正确
   3.关节损伤(扭伤、脱臼、骨折)的伤员,____。
   A.允许改变损伤时瞬间的位置
   B.应避免活动
   C.尽量自行复位
   D.可适当调整损伤时的姿势
   答案:B
   4.车辆通过学校和小区应注意观察标志标线,低速行驶,不要鸣喇叭。
   正确
   错误
   答案:正确
   5.遇儿童在公路嬉戏打闹时,应连续鸣喇叭,快速通过。
   正确
   错误
   答案:错误
   6.换挡时____。
   A.不得低头下视
   B.慢推、慢拉
   C.注意看挡位
   D.猛推、猛拉
   答案:A
   7.下雨后路面湿滑,行驶中使用制动时,容易____。
   A.引起发动机熄火
   B.不被其他摩托车驾驶人发现
   C.因视线模糊而撞车
   D.发生横滑或侧滑
   答案:D
   8.车辆在交叉路口有优先通行权的,遇有车辆抢行时,应____。
   A.抢行通过
   B.提前加速通过
   C.按优先权规定正常行驶不予避让
   D.减速避让,必要时停车让行
   答案:D
   9.行车中超越右侧停放的汽车时,为预防其突然起步或开启车门,应____。
   A.预先留出横向安全距离,减速行驶
   B.保持正常速度行驶
   C.长鸣喇叭
   D.加速通过
   答案:A
   10.在山区道路遇对向来车时,应____交会。
   A.不减速
   B.紧靠道路中心
   C.加速
   D.选择安全路段减速或停车
   答案:D
   11.将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处____。
   A.15日以下拘留
   B.吊销驾驶证
   C.扣留车辆
   D.5年不得重新取得驾驶证
   答案:B
   12.交通信号灯红灯亮时,车辆应当停在____。
   A.停止线以内
   B.人行横道线上
   C.交叉路口内
   D.停止线以外
   答案:D
   13.在高速公路上发生紧急情况,不要轻易急转方向避让,应采取制动减速,使车辆在碰撞前处于停止或低速行进状态,以减小碰撞损坏程度。
   正确
   错误
   答案:正确
   14.抢救伤员时,应____。
   A.先救命,后治伤
   B.先治伤,后救命
   C.先帮轻伤员
   D.后救重伤员
   答案:A
   15.车辆在夜间临时停车时,应开启____、示廓灯和后位灯。
   A.前后防雾灯
   B.前大灯
   C.危险报警闪光灯
   D.倒车灯
   答案:C
   16.机动车白天在道路上发生故障,妨碍交通又难以移动的,应当按规定开启____并在距来车方向50米至100米处设置警告标志。
   A.示廓灯
   B.后位灯
   C.远光灯
   D.危险报警闪光灯
   答案:D
   17.夜间车辆通过照明条件良好的路段时,应使用____。
   A.防雾灯
   B.近光灯
   C.远光灯
   D.危险报警闪光灯
   答案:B
   18.图中标志的含义是____。
   A.注意危险
   B.注意横风
   C.注意落石
   D.傍山险路
   答案:B
   19.高血压患者不得申请机动车驾驶证。
   正确
   错误
   答案:错误
   20.行车中遇老人横过道路,行动缓慢,可持续鸣喇叭催促。
   正确
   错误
   答案:错误

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved